A Feira Gastronômica do Parque Tecnológico da UFRJ começou nesta terça-feira, 17 de maio, e atraiu pesquisadores e funcionários das empresas e laboratórios residentes, além da comunidade acadêmica da UFRJ. O evento, que aconteceu ao lado do prédio da Administração, contou com a participação de três food trucks, barracas de doces e salgados feitos por alunos do curso de Gastronomia da UFRJ e performances artísticas da Universidade das Quebradas. A Feira Gastronômica vai até o dia 19 de maio. Confira a programação abaixo.
Dia 18 de maio, quinta-feira:
11h às 18h – Atividades permanentes: 4 food trucks (refeições, lanches, doces e culinária vegetariana) e empreendimentos gastronômicos dos alunos do Curso de Gastronomia da UFRJ.
11h às 18h – Exposição de veículos de competição off-road projetados e fabricados pela equipe Minerva Baja UFRJ.
9h às 14h – atividades do projeto ATIVIDA da UFRJ: avaliação morfológica, medição de glicemia, oximetria e Quick Massagem (20 min).
Dia 19 de maio, quarta-feira:
11h às 18h – Atividades permanentes: 4 food trucks (refeições, lanches, doces e culinária vegetariana) e empreendimentos gastronômicos dos alunos do Curso de Gastronomia da UFRJ.
9h às 14h – Feira agroecológica da UFRJ com alimentos sem agrotóxicos.
12h – Oficina de produção de leite de inhame, ministrada pela Vanessa Danciger, agricultora da Feira Agroecológica da UFRJ.
12h – Apresentação da orquestra Violões Encantados.