Mesmo com o tempo chuvoso, a Feira Gastronômica do Parque Tecnológico da UFRJ recebeu muitos visitantes nesta quarta-feira, 18 de maio.
Além dos food trucks e dos empreendimentos gastronômicos dos alunos do curso de Gastronomia da UFRJ, ocorreram, paralelamente, atividades do projeto ATIVIDA como massagem e avaliação morfológica e exposição de veículos de competição off-road projetados e fabricados pela equipe Minerva Baja UFRJ.
Amanhã será o último dia da Feira Gastronômica do Parque Tecnológico da UFRJ. Confira a programação abaixo.
Dia 19 de maio, quinta-feira:
11h às 18h – Atividades permanentes: 4 food trucks (refeições, lanches, doces e culinária vegetariana) e empreendimentos gastronômicos dos alunos do Curso de Gastronomia da UFRJ.
9h às 14h – Feira agroecológica da UFRJ com alimentos sem agrotóxicos.
12h – Oficina de produção de leite de inhame, ministrada pela Vanessa Danciger, agricultora da Feira Agroecológica da UFRJ.
12h – Apresentação da orquestra Violões Encantados.